En utilisant ce site, vous acceptez la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation.
Accept
ITERIO Main Logo ITERIO Main Logo
dimanche, Déc 7, 2025
  • À la une :
  • Actualités
  • Luxe
  • Compagnies aériennes
  • Hôtels de luxe
  • Tourisme
  • France
  • Destinations
    DestinationsAfficher plus
    Trévise, l'alternative idéale à Venise pour ceux qui recherchent le calme, l'authenticité et la nature
    Trévise, l’alternative idéale à Venise pour ceux qui recherchent le calme, l’authenticité et la nature
    23 octobre 2025
    5 bonnes raisons de marcher jusqu'à la crique de la Briand
    5 bonnes raisons de marcher jusqu’à la crique de la Briand
    2 octobre 2025
    Colmars-les-Alpes et Hierges rejoignent les plus beaux villages de France
    Colmars-les-Alpes et Hierges rejoignent les plus beaux villages de France
    25 novembre 2025
    Que faire à Empuriabrava, au-delà des canaux ?
    Que faire à Empuriabrava, au-delà des canaux ?
    15 septembre 2025
    La crique de la Briande, un joyau varois secret à découvrir
    La crique de la Briande, un joyau varois secret à découvrir
    25 novembre 2025
  • Actu
    ActuAfficher plus
    Ryanair étend son réseau vers la Jordanie, offrant aux voyageurs curieux un hiver plein de promesses
    Ryanair étend son réseau vers la Jordanie, offrant aux voyageurs curieux un hiver plein de promesses
    24 octobre 2025
    Cathay Pacific offre le Wi-Fi gratuit à ses membres Cathay Gold à partir du 15 novembre
    Cathay Pacific offre le wifi gratuit à ses membres Cathay Gold à partir du 15 novembre
    25 novembre 2025
    Vueling lance sa campagne « Safety Check » pour sensibiliser au dépistage précoce du cancer du sein
    Vueling lance sa campagne « Safety Check » pour sensibiliser au dépistage précoce du cancer du sein
    25 novembre 2025
    Vueling ouvre une ligne directe entre Strasbourg et Barcelone pour les fêtes de fin d'année
    Vueling ouvre une ligne directe entre Strasbourg et Barcelone pour les fêtes de fin d’année
    25 novembre 2025
    The Peninsula Hotels nomme Julien Munoz au poste stratégique de directeur commercial
    The Peninsula Hotels nomme Julien Munoz au poste stratégique de directeur commercial
    24 septembre 2025
  • Cuisine & Culture
    Cuisine & CultureAfficher plus
    Fêtes Royales au Trianon Palace à Versailles : menus d’exception pour des fêtes féeriques
    Fêtes Royales au Trianon Palace à Versailles : menus d’exception pour des fêtes féeriques
    1 décembre 2025
    L'hôtel The Peninsula London célèbre la Fête de la Mi-Automne 2025 avec ses délicieux gâteaux de lune artisanaux
    L’hôtel The Peninsula London célèbre la Fête de la Mi-Automne 2025 avec ses délicieux gâteaux de lune artisanaux
    24 septembre 2025
    Louis Vuitton bâtit une communauté culinaire de grands chefs à travers le monde
    Louis Vuitton bâtit une communauté culinaire de grands chefs à travers le monde
    25 novembre 2025
    Jumeirah Olhahali Island accueille Atrangi by Ritu Dalmia pour une aventure gastronomique indienne
    Jumeirah Olhahali Island accueille Atrangi by Ritu Dalmia pour une aventure gastronomique indienne
    25 novembre 2025
    Les courbettes japonaises représentent le fondement de la politesse nippone
    Les courbettes japonaises représentent le fondement de la politesse nippone
    23 avril 2025
  • Astuces & Conseils
    Astuces & ConseilsAfficher plus
    La fouille des téléphones aux frontières américaines est en hausse. Voyager avec son appareil est-il encore sûr ?
    La fouille des téléphones aux frontières américaines est en hausse. Voyager avec son appareil est-il encore sûr ?
    27 mars 2025
    La nouvelle autorisation électronique de voyage au Royaume-Uni (ETA) pour les voyageurs européens entrera en vigueur le mois prochain
    La nouvelle autorisation électronique de voyage au Royaume-Uni (ETA) pour les voyageurs européens entrera en vigueur le mois prochain
    25 novembre 2025
    La meilleure période de l'année pour visiter Séville et Madrid ?
    La meilleure période de l’année pour visiter Séville et Madrid ?
    6 mars 2025
    Meilleures périodes pour visiter les principales destinations du Vietnam
    Meilleures périodes pour visiter les principales destinations du Vietnam
    25 novembre 2025
    Pourquoi ai-je mal aux oreilles en avion ?
    Pourquoi ai-je mal aux oreilles en avion ?
    6 mars 2025
  • Spots d’exception
    Spots d'exceptionAfficher plus
    Le Domaine de la Klauss a remporté le titre d’hôtel le plus romantique du monde
    Le Domaine de la Klauss a remporté le titre d’hôtel le plus romantique du monde
    28 octobre 2025
    L'hôtel Orient Express La Minerva dévoile ses Suites Signature à Rome
    L’hôtel Orient Express La Minerva dévoile ses Suites Signature à Rome
    21 octobre 2025
    Résidence Royale de Jumeirah Thanda Safari, le luxe au cœur du Zululand
    Résidence Royale de Jumeirah Thanda Safari, le luxe au cœur du Zululand
    25 novembre 2025
    L'Auberge Port-Gitana réinvente l'art de vivre au bord du Léman
    L’Auberge Port-Gitana réinvente l’art de vivre au bord du Léman
    12 septembre 2025
    Le Hilton Imperial Dubrovnik transforme votre séjour en Croatie en une expérience inoubliable
    Le Hilton Imperial Dubrovnik transforme votre séjour en Croatie en une expérience inoubliable
    25 novembre 2025
  • Bien Voyager
    Bien VoyagerAfficher plus
    L’art de voyager en ultra-léger
    L’art de voyager en ultra-léger
    4 août 2025
    Delta lance les étiquettes à bagages Elite et des avantages de voyage améliorés pour 2025
    Delta lance les étiquettes à bagages Elite et des avantages de voyage améliorés pour 2025
    25 novembre 2025
    La compagnie Cathay Pacific introduit la classe affaires « Aria Suite » sur les vols entre le Royaume-Uni et Hong Kong
    La compagnie Cathay Pacific introduit la classe affaires « Aria Suite » sur les vols entre le Royaume-Uni et Hong Kong
    25 novembre 2025
Lecture : L’hôtel Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru accueille Toshiyuki Kobayashi pour un voyage culinaire
Newsletter
Font ResizerAa
IterioIterio
  • Actualités
  • Destinations
  • Adresses d’exception
  • Astuces & Conseils
  • Cuisine & Culture
Search
  • Catégories
    • Actualités
    • Destinations
    • Adresses d’exception
    • Astuces & Conseils
    • Cuisine & Culture

Trending →

Fêtes Royales au Trianon Palace à Versailles : menus d’exception pour des fêtes féeriques

par Duc Tran
1 décembre 2025

Le Domaine de la Klauss a remporté le titre d’hôtel le plus romantique du monde

par Duc Tran
28 octobre 2025

Ryanair étend son réseau vers la Jordanie, offrant aux voyageurs curieux un hiver plein de promesses

par Alexandre Kim
24 octobre 2025

Trévise, l’alternative idéale à Venise pour ceux qui recherchent le calme, l’authenticité et la nature

par Duc Tran
23 octobre 2025

Cathay Pacific offre le wifi gratuit à ses membres Cathay Gold à partir du 15 novembre

par Alexandre Kim
25 novembre 2025
Follow US
© Essential Publication 2025. Tous droits réservés.
Cuisine & Culture

L’hôtel Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru accueille Toshiyuki Kobayashi pour un voyage culinaire

Cet hiver, le Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru accueille Toshiyuki Kobayashi pour un pop-up omakase exclusif, offrant aux clients un voyage culinaire raffiné avec des menus changeant quotidiennement et mettant l'accent sur les ingrédients de saison ainsi que sur une technique maîtrisée.

Dernière mise à jour : 12 décembre 2024 20h08
par Sandrine Hermann
Publié 12 décembre 2024
4 minutes de lecture
Partager
4 minutes de lecture
L'hôtel Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru accueille Toshiyuki Kobayashi pour un voyage culinaire
© Photo : L'hôtel Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru
Partager
- Publicité -

Du 28 décembre 2024 au 25 janvier 2025, le Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru se transformera en un havre de la cuisine japonaise moderne, offrant à ses hôtes une expérience omakase unique. Du 28 décembre 2024 au 25 janvier 2025, le resort se transformera en un havre de la cuisine japonaise moderne, offrant à ses hôtes une expérience omakase unique.

- Publicité -
L'hôtel Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru accueille Toshiyuki Kobayashi pour un voyage culinaire
© Photo : L’hôtel Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru

Le chef Toshi, comme on l’appelle affectueusement, proposera chaque soir, cinq jours par semaine, un repas unique de deux plats à 16 convives. Le menu, qui change tous les jours, promet d’être un voyage de saveurs raffinées et de techniques magistrales. « Le sushi est pour moi une passion de toujours », a déclaré le chef Toshi. « Ce qui me fascine dans les sushis, c’est qu’ils sont faits pour être dégustés en une seule bouchée, où chaque saveur s’harmonise parfaitement dans la bouche. »

Continuer votre lecture

Qatar Airways annonce la nomination d'Anne Krebiehl au poste de Master of Wine
Qatar Airways annonce la nomination d’Anne Krebiehl au poste de Master of Wine
Le Hilton Imperial Dubrovnik transforme votre séjour en Croatie en une expérience inoubliable
La compagnie Cathay Pacific introduit la classe affaires « Aria Suite » sur les vols entre le Royaume-Uni et Hong Kong
La précommande de repas chez Korean Air désormais accessible aux passagers de Première classe
Le port de Victoria accueille à nouveau les croisières « Afternoon Tea » du Peninsula Hong Kong

L’essence de l’omakase est de faire confiance au chef, et l’approche du chef Toshi est tout à fait remarquable. Il transforme les ingrédients de saison en une sélection de sushis, de sashimis, de plats grillés et cuits à la vapeur, chacun méticuleusement préparé pour mettre en valeur des textures et des saveurs différentes. « Nous créons une séquence de plats, mettant en valeur des textures, des saveurs et des styles de cuisson variés pour titiller le palais, créant une progression harmonieuse qui se déploie à chaque bouchée », explique-t-il.

- Publicité -
L'hôtel Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru accueille Toshiyuki Kobayashi pour un voyage culinaire
© Photo : L’hôtel Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru

L’attention portée par le chef Toshi aux détails est évidente dans tous les aspects de sa cuisine. Des marinades et vinaigres à la préparation du riz, chaque élément est élaboré avec précision et créativité. Le riz est cuit dans une marmite en terre cuite, dont le temps de cuisson est déterminé par l’arrivée de chaque invité. Le mélange de trois vinaigres — Chidori de Kyoto, Tamashizuku de Tokyo et Yohei — avec le sucre et le sel traditionnels japonais donne une saveur qui complète magnifiquement le thon, les oursins et les crevettes.

L'hôtel Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru accueille Toshiyuki Kobayashi pour un voyage culinaire
© Photo : L’hôtel Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru

Armando Kraenzlin, vice-président régional et directeur général, se réjouit de cette collaboration. « Nous sommes ravis que le chef Toshi apporte son art extraordinaire sur les rives du Landaa cet hiver. Chaque plat est déterminé par la disponibilité des ingrédients, le flair créatif du moment et les convives eux-mêmes, ce qui promet une expérience gastronomique véritablement interactive à ne pas manquer. »

- Publicité -
L'hôtel Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru accueille Toshiyuki Kobayashi pour un voyage culinaire
© Photo : L’hôtel Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru

Pour découvrir l’art du menu omakase du chef Toshi, rendez-vous sur le site Internet du Four Seasons Resort Maldives Landaa Giraavaru, envoyez un e-mail à reservations.mal@fourseasons.com ou appelez le complexe au (960) 66 00888.

- Publicité -
ÉTIQUETTESArt de VivreExpérience culinaireHôtels de luxeLuxe
Partager cet article
Facebook Copier le lien
- Publicité -

Les 3 cuisine

Des restaurants de nouilles chinois authentiques qui servent encore des délices à s'en lécher les doigts
Des restaurants de nouilles chinois authentiques qui servent encore des délices à s’en lécher les doigts
Cuisine & Culture
Jumeirah Olhahali Island accueille Atrangi by Ritu Dalmia pour une aventure gastronomique indienne
Jumeirah Olhahali Island accueille Atrangi by Ritu Dalmia pour une aventure gastronomique indienne
Cuisine & Culture
L'hôtel The Peninsula London célèbre la Fête de la Mi-Automne 2025 avec ses délicieux gâteaux de lune artisanaux
L’hôtel The Peninsula London célèbre la Fête de la Mi-Automne 2025 avec ses délicieux gâteaux de lune artisanaux
Cuisine & Culture

Vous aimerez peut-être aussi ↷

Marriott ouvre Mapito Safari Camp au cœur du parc national du Serengeti, en Tanzanie

Marriott ouvre Mapito Safari Camp au cœur du parc national du Serengeti, en Tanzanie

11 juin 2025
Fêtes Royales au Trianon Palace à Versailles : menus d’exception pour des fêtes féeriques

Fêtes Royales au Trianon Palace à Versailles : menus d’exception pour des fêtes féeriques

1 décembre 2025
Le terminal Flexjet de l'aéroport de Farnborough ouvrira ses portes en 2026

Le terminal Flexjet de l’aéroport de Farnborough ouvrira ses portes en 2026

25 novembre 2025
L'Auberge Port-Gitana réinvente l'art de vivre au bord du Léman

L’Auberge Port-Gitana réinvente l’art de vivre au bord du Léman

12 septembre 2025
iterio

Créez des souvenirs, vivez l'extraordinaire !

FLIPBOARD
RSS
  • À propos
  • Contactez-nous
  • Politique de confidentialité
  • Publicité & Partenariat

Notre Réseau

  • Essential Homme
  • Fashionotography
  • the basique
  • auravita

© Iterio – NTT 2025. Tous droits réservés.